VI Слёт молодежи «Союза машиностроителей России»

07.04.2015

С 10 по 12 апреля на базе дома отдыха «Шарголь» пройдет VI Слёт молодежи Хабаровского регионального отделения Общественной организации «Союз машиностроителей России», посвященный Всемирному Дню авиации и космонавтики.

Слёт соберёт молодых представителей предприятий и учреждений из Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Амурска, Новосибирска, Приморья и Москвы.

Совместно со специалистами Управления персоналом инициативная группа молодежи Хабаровского регионального отделения разработала насыщенную программу, в ходе которой участникам предстоит отработать навыки взаимодействия в команде, принять участие в семинарах и тренингах, деловых играх, творческих и интеллектуальных конкурсах.

Слёт - одно из действенных мероприятий молодежной политики КнААЗ. Его проведение способствует налаживанию деловых связей и дружеских отношений между представителями крупнейших машиностроительных предприятий России, обмену мнениями по актуальным вопросам развития отрасли, получению новых знаний, позволяет сформировать «банк идей», направленных на повышение производительности труда и качества выпускаемой продукции.

Такие мероприятия - это незаменимый инструмент мотивации и стимулирования подрастающего поколения и способствуют формированию инженерно-технических кадров нашей страны.

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru