День донора авиастроительной отрасли

03.11.2017

В октябре 2017 года работники филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» сдали 9 литров донорской крови для местной станции переливания. Участие в акции приняли 20 молодых авиастроителей.

Для работников КнААЗ мероприятие давно стало традиционным. Гагаринцы не пропустили ни одной добровольной сдачи. В канун празднования Дня машиностроителя ведущий специалист одного из подразделений КнААЗ, Ксения Семенова, была удостоена Почетной грамоты за вклад в развитие донорского движения.

В едином Дне донора работников авиастроительной отрасли, который состоялся 2 ноября, приняли участие работники предприятий всей Объединенной авиастроительной корпорации в 11 регионах России. Социальная акция проводится на регулярной основе в рамках Программы по развитию массового добровольного донорства, совместно с Союзом машиностроителей России и Федеральным медико-биологическим агентством. Она объединяет более тысячи промышленных предприятий и дружественных организаций по всей стране.

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru

День донора авиастроительной отрасли День донора авиастроительной отрасли