Общероссийский конгресс инженеров

04.09.2018

Специалисты филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ им. Ю.А. Гагарина» примут участие во II Общероссийском конгрессе инженеров «Наука – Инженер – Промышленность», который пройдет в Комсомольске-на-Амуре 5 - 6 сентября 2018 г.

В рамках Конгресса состоятся круглые столы, семинары, дискуссии. Также для участников будет организовано экскурсионное посещение производственных цехов Комсомольского авиационного завода.

Выступая одним из партнеров Конгресса, КнААЗ представит участникам мероприятия свои разработки в области внедрения Lean-технологий и технологий будущего: на основных дискуссионных площадках прозвучат доклады на тему «Технологии бережливого производства. Производственная система «Сухой» и «Концепция автоматизации технологического процесса подготовки производства».

Основной акцент повестки Общероссийского конгресса традиционно сделан на профессии инженера: на национальной дискуссионной площадке поднимаются вопросы внедрения передовых технологий и развития производственных отраслей, инновационно-ориентированного инженерного образования.

Организатором Конгресса выступает Правительство Хабаровского края при поддержке Минвостокразвития РФ, Минпромторга и Минобрнауки России.

e-mail: pr.knaaz@yandex.ru