Итоги работы ветеранской организации КнААЗ

28.12.2019

26 декабря состоялось торжественное собрание неработающих пенсионеров, посвященное итогам года.

С наступающим Новым годом ветеранов завода поздравил заместитель директора по качеству Константин Александрович Сиволодский. Он рассказал собравшимся об итогах работы предприятия в 2019 году и поблагодарил за их вклад в устойчивое развитие филиала.

Об итогах работы ветеранской организации завода рассказала председатель совета ветеранов КнААЗ Галина Витальевна Сушко.

– В этом году ветеранская организация КнААЗ была признана лучшей среди 73 ветеранских организаций города – стала победителем в смотре-конкурсе «Юбилею Великой Победы наша память и ветеранские дела». Это результат большого труда слаженного коллектива активистов ветеранского движения. Неоценима забота о ветеранах предприятия со стороны руководства компании, филиала. Без этого постоянного внимания и поддержки было бы сложно выстроить тот четкий механизм помощи, который существует в нашей организации.

На 2020 год у ветеранской организации КнААЗ большие планы. Предусмотрены новые социальные проекты, посвященные 75-летию Победы. Особое внимание будет посвящено теме «Детство, опаленное войной». Поэтому, уважаемые авиастроители, если у вас есть сведения о людях – детях войны, обращайтесь в совет ветеранов. Ваш рассказ станет составной частью проекта.

Уважаемые ветераны-гагаринцы! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом. Желаю вам крепкого здоровья, уважения и любви ваших близких. Активисты ветеранского движения КнААЗ продолжат работать, чтобы каждый неработающий пенсионер был окружен вниманием и заботой, чтобы наши ветераны как можно дольше здравствовали и принимали участие в наших делах.

Итоги работы ветеранской организации КнААЗ