Комсомольские авиастроители выбрали мужчину года

26.02.2019

24 февраля, в честь Дня защитника Отечества, в ДК Авиастроителей состоялся традиционный конкурс «Мужчина года КнААЗ».

В этом году за это звание боролись шесть работников филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина», демонстрируя свои знания, умения и навыки в четырех турах. В первом традиционном испытании «Визитка» участники рассказали зрителям и жюри о себе. К презентациям подошли творчески и с некоторой долей юмора – Максим Трушин «зажег» зал, исполнив авторскую рок-оду под гитару, Руслан Аскеров поведал о себе в мини-сценке, Василий Чаплинский на импровизированном боксерском ринге победил всех «соперников», Константин Сивоха с группой поддержки исполнил веселый танец «Шаланды полные кефали», шутливую видеозарисовку о Викторе Конышеве подготовили его друзья-коллеги, Борис Пучков с дочерью исполнил контрастный танец пауэрлифтера и балерины.

На ловкость и силу конкурсанты состязались в спортивном туре, который прошел чуть раньше в СК «Смена». А как всё было зрители увидели в видеорепортаже с места событий. Испытания на меткость, скорость и сообразительность продолжились в третьем туре «Защитники Отечества». Участникам требовалось быстрее всех написать послание и отдать его жюри, съесть макароны по-флотски и метко забросить в цель «гранаты».

Творческий тур «Всё для тебя», посвященный прекрасной половине человечества, стал самым трогательным этапом конкурса. Участники читали стихи, танцевали, пели песни, воспевая красоту и женственность своих любимых женщин – жен, невест, дочерей.

Одним из самых удивительных и радостных моментов этого этапа конкурса стало предложение руки и сердца, которое участник конкурса Виктор Конышев сделал своей избраннице – Виктории. И она ответила: «Да!».

По итогам всех туров мужчиной года КнААЗ был признан Максим Трушин – фрезеровщик цеха № 95. Второе место завоевал Василий Чаплинский – водитель цеха № 21. Третье место у Бориса Пучкова – наладчика КИП цеха № 26.

Несмотря на распределившиеся конкурсные места, всем участникам удалось показать, что они настоящие мужчины – верные друзья, любящие мужья, заботливые отцы, грамотные специалисты и талантливые парни.

Комсомольские авиастроители выбрали мужчину года Комсомольские авиастроители выбрали мужчину года Комсомольские авиастроители выбрали мужчину года