Наблюдатели от Союза Машиностроителей

26.06.2020

Два десятка работников КнААЗ членов Хабаровского регионального отделения СоюзМаш России станут наблюдателями 01 июля на голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Ранее члены Хабаровского РО СМР уже принимали участие в проведении выборов Президента России. По этой причине, а также с учетом важности голосования по поправкам в Конституцию страны, члены СоюзМаш решили принять участие в общественном контроле над процессом голосования по этому важному вопросу.

В 2020 году на территории Хабаровского края формированием корпуса наблюдателей под лозунгом «За честные выборы» занимается краевая Общественная палата. Инициативная группа ХРО СМР сформировала пакет документов для участия 20 членов организации в общественном контроле над голосованием и отправила в Общественную палату региона.

Несмотря на все сложности, вызванные короновирусной инфекцией, члены СоюзМаш пройдя предварительное обучение, с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм будут контролировать процесс голосования на 20 избирательных участках Ленинского округа Комсомольска-на-Амуре. Наблюдатели от Союза Машиностроителей считают, что голосование по такому важному поводу как изменение Конституции должно быть максимально прозрачным, достоверным и легитимным. От этого зависит судьба нашей большой страны.

#СоюзМаш #СоюзМашХабаровск #наблюдатели #кнааз #комсомольск #knaaz #komsomolsk

e-mail: pr@knaaz.org