Выставка детского рисунка «Я рисую самолёт»

25.11.2008

"В полёте над Амуром",
Тюсова Анастасия, 12 лет,
1 место.

Участники конкурса и гости
открывшейся выставки.

В Экспоцентре КнААПО прошло награждение участников конкурса детского рисунка «Я рисую самолёт…»

За окнами природа уже давно рисует для нас холодный зимний пейзаж, а в Экспоцентре КнААПО вновь стало удивительно солнечно. Яркие краски принесла с собой открывшаяся 24 ноября 2008 года выставка детского рисунка «Я рисую самолёт». Все 56 ярких, оригинальных, выполненных с удивительной авторской фантазией работ, были размещены в одном из залов Экспоцентра. Открытие выставки стало логическим завершением, проведенного по инициативе Отдела маркетинга ОАО «КнААПО» конкурса детского рисунка.

К открытию выставки было приурочено награждение победителей и вручение памятных сувениров всем участникам конкурса. Ещё большую торжественность событию придал почётный гость мероприятия – Заслуженный летчик-испытатель РФ, заместитель начальника ЛИС ОАО «КнААПО» Александр Владимирович Пуленко. Он поздравил ребят с завершением конкурса и вручил каждому участнику рекламный плакат КнААПО, на котором поставил свой автограф.

С приветственным словом к гостям выставки обратился заместитель начальника отдела маркетинга по рекламно-выставочной деятельности Юрий Владимирович Ёрш. От лица руководства ОАО «КнААПО» он поблагодарил ребят за активное участие в конкурсе и выразил признательность педагогическому коллективу Детской художественной школы за содействие в проведении конкурса и воспитание талантливой молодёжи города, вручив директору школы Половинкиной Людмиле Георгиевне благодарственное письмо. Следует отметить, что коллектив художественной школы и Экспоцентр связывает давнее творческое содружество. В заводском музее имеется коллекция детского рисунка «С мечтой о небе», которая теперь пополнится и конкурсными работами.

После вручения подарков и осмотра выставки юные художники радостно обменивались впечатлениями и с удовольствием фотографировались около своих работ вместе с А.В.Пуленко.

Мы ещё раз благодарим всех ребят, принявших участие в конкурсе за ваше трудолюбие, старание, талант и желаем вам, чтобы этот дар – умение рисовать, мечтать, фантазировать, создавать, которым вы наделены, всегда оставался с вами. Мы благодарим ваших педагогов и родителей, без усилий которых, наверное, не состоялся бы этот праздник детского творчества. Ждём новых творческих встреч!

Шабовта Е.А.
научный сотрудник Экспоцентра КнААПО.

Работы победителей конкурса Вы можете увидеть в Галерее нашего сайта.