Самые спортивные мужчины

20.02.2020

В спорткомплексе «Смена» состоялся спортивный этап традиционного конкурса «Мужчина года КнААЗ 2020».

В этом году за это звание вступили в борьбу 7 работников филиала ПАО «Компания «Сухой» «КнААЗ имени Ю.А. Гагарина»: Александр Лавренов (цех 7), Владимир Скворцов (цех 9), Руслан Хамитов (цех 21), Данила Стариков (цех 89), Фёдор Капшуков (цех 95), Анатолий Язвенко (цех 26) и Илья Кейзеров (цех 47).

Участников спортивного этапа ждали 6 испытаний на силу, ловкость и выносливость. В программе многоборья были: подтягивание на перекладине, отжимания, соревнования на меткость в дартсе, проверка крепости пресса. Также молодым авиастроителям пришлось показать умение прыгать со скакалкой, навыки фигурной обводки препятствий клюшкой и умение попадать мячом в баскетбольное кольцо. Это необходимо было делать на максимальной скорости с полной отдачей сил. Все спортсмены справились с заданиями в меру своих физических возможностей.

Основная часть конкурса «Мужчина года 2020» состоится 22 февраля в ДК «Авиастроителей». Начало в 14 часов. Приходите поболеть за своих коллег!

сайт: www.knaaz.org

Самые спортивные мужчины Самые спортивные мужчины Самые спортивные мужчины