28 работников КнААПО будут награждены грамотами и благодарственными письмами

17.08.2012

В связи со 100-летием Военно-воздушных сил и Днем Воздушного флота России 18 работников ОАО «КнААПО» получат награды от ОАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой». За достижение высоких показателей в труде, инициативу и большой личный вклад в создание самолетов марки «Су» пять гагаринцев награждены Почетными грамотами, еще 23 – Благодарственными письмами.

ОАО «АХК «Сухой» - крупнейший российский авиационный холдинг. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до послепродажного обслуживания.

Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина – одно из ведущих предприятий холдинга «Сухой». В настоящее время КнААПО участвует в трех приоритетных программах Компании «Сухой»: по серийному выпуску многофункционального истребителя Су-35С, строительству самолета пятого поколения, производству гражданского самолета «Сухой Суперджет 100.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru