Ярмарка вакансий ОАО «КнААПО»

15.09.2011

17 сентября с 10.00 до 12.00 в ДК Строитель (ул. Красногвардейская, 35) состоится ярмарка вакансий ОАО «КнААПО». Это одно из традиционных мероприятий планомерной работы авиационного предприятия по обеспечению производства персоналом.

На ярмарке вакансий каждый желающий получить работу на ОАО «КнААПО» сможет узнать об условиях труда, заработной плате и пройти первичное собеседование с начальниками производств и специалистами кадровой службы предприятия.

Для собеседования необходимо иметь при себе документы об образовании, трудовую книжку или ее копию. На ярмарке можно будет заполнить анкету претендента и оставить ее для рассмотрения.

На сегодняшний день в связи с исполнением гособоронзаказа, экспортных контрактов, постановкой на производство новых боевых и гражданских самолетов ОАО «КнААПО» испытывает дефицит в высококвалифицированных производственных рабочих-сдельщиках таких профессий, как сборщик-клепальщик, слесарь-сборщик летательных аппаратов, слесарь механосборочных работ, фрезеровщик, токарь, наладчик токарных автоматов, оператор станков с программным управлением, токарь-расточник, слесарь по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов, монтажник электрооборудования летательных аппаратов, слесарь по изготовлению и ремонту трубопровода, монтажник радио и систем оборудования. Объединение готово принять более 1000 рабочих.

Предприятию требуются как квалифицированные рабочие, так и ученики по разным профессиям. ОАО «КнААПО» – это единственное предприятие в городе, которое предоставляет возможность бесплатного обучения рабочей профессии на базе своего Учебно-производственного комбината.

Своим работникам авиационное объединение предлагает полный пакет трудовых и социальных гарантий. В сентябре 2011 года на предприятии вышел приказ о введении новой сетки надбавок рабочим-сдельщикам. Теперь рабочим, которые будут приняты в объединение с 1 декабря 2011 года, в течение двух лет с момента их трудоустройства, будет выплачиваться ежемесячная денежная надбавка. В первый год работы суммарные выплаты составят 114 000 рублей, во второй год – 52 000 рублей. Также дополнительные денежные выплаты ждут учеников, пришедших на обучение рабочей профессии на ОАО «КнААПО» с 1 сентября 2011 года. Они будут получать ежемесячную стипендию в размере 10 000 рублей.

Работа на КнААПО сегодня – это уверенность в завтрашнем дне, независимость от экономической нестабильности и перспективы профессионального роста.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru