Авиастроители выбрали Мисс КнААПО 2012

14.08.2012

10 августа в ДК авиастроителей состоялся конкурс «Мисс КнААПО».

Ленту и корону получила Екатерина СУСЕНКОВА – инженер-технолог предприятия, которая заворожила жюри своей красотой и грацией. Она покорила и зрителей - стала обладательницей приза зрительских симпатий.

Титул «Первая вице-мисс» завоевала участница Анастасия КЕРАСИР - кладовщик одного из цехов ОАО «КнААПО». Звание «Вторая виц-мисс» присуждено Марии НОВИКОВОЙ – инженеру-конструктору Конструкторско-технологического отдела регионального самолета.

Также были учреждены отдельные номинации. Приз за лучший видеоролик, посвященный юбилею города юности, завоевала специалист финансового отдела Ирина Лысяк. Кристина КЛАНЦОВА, инженер-технолог КнААПО, удостоилась подарочного сертификата от профсоюзной организации объединения. Все участницы получили огромное количество подарков от партнеров конкурса, а победительницы еще и денежное вознаграждение от главного учредителя - авиастроительного объединения имени Ю.Гагарина.

В этом году за звание «Мисс КнААПО» вели борьбу 12 представительниц цехов и отделов Комсомольского авиазавода. Шесть разноплановых конкурсов, полный зрительный зал гостей. Претендентки на корону демонстрировали зрителям красоту, умение держаться на сцене, свои таланты.

Конкурс «Мисс КнААПО-2012» открылся эпатажным выходом участниц в форме стюардесс. Приталенные платья белого цвета с пикантным вырезом на спине девушкам шились специально для этого случая. И надо сказать, выглядели конкурсантки сногсшибательно.

Продолжился конкурс завораживающим шоу, которое было посвящено 78-летию авиационного объединения. Костюмы цвета ночи, мигающие яркие фонари и плавные фигуры участниц представляли собой космическую сагу.

В этом году организаторы конкурса решили отказаться от выхода в купальниках. Вместо этого девушки предстали в неожиданных амплуа.Одни выбрали образ сказочных персонажей: лесной нимфы, русалки, феи. Другие предпочли роль известных кино-див: Мерлин Монро, Лары Крофт и артистки кабаре «Мулен Руж». Также на сцене появились Клеопатра, индианка, амазонка, девушка-ковбой, цыганка, кукла — все образы яркие и по-своему неповторимые.

Последний выход проходил в вечерних нарядах. Этот конкурс нашел особую поддержку среди зрителей.

Перед жюри стояла нелегкая задача - из 12 очаровательных авиастроительниц выбрать ту самую, которая будет гордо нести титул «Мисс КнААПО» весь 2012 год.

Конкурсанток оценивали: заместитель генерального директора объединения по персоналу Сергей Назаренко, помощник генерального директора объединения по социальным вопросам Дмитрий Никонов, председатель организационно-массовой комиссии профсоюза КнААПО Олег Разинков, начальник управления делами ЗАО «ГСС» Сергей Максимов и музыкальный ведущий радиостанции «Русского радио 102 FM» Руслан Линник.

«Я получила массу эмоций от общения с девчонками, от подготовки к конкурсу и самого действа. Если честно, даже не ожидала, что стану «Мисс КнААПО-2012». Когда произнесли мое имя, была приятно удивлена. Ведь это мой первый опыт в подобных мероприятиях. Значит, мои труды прошли не зря, - поделилась впечатлениями победительница Екатерина Сусенкова.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru

Авиастроители выбрали Мисс КнААПО 2012 Авиастроители выбрали Мисс КнААПО 2012 Авиастроители выбрали Мисс КнААПО 2012
Авиастроители выбрали Мисс КнААПО 2012