19 августа комсомольские авиастроители отметят свой профессиональный праздник

13.08.2012

19 августа работники комсомольского авиационного объединения имени Ю.А. Гагарина отметят профессиональный праздник – День воздушного флота России. Ко Дню авиации и 100 летию Военно-воздушных сил России в Ленинском округе запланирован ряд праздничных мероприятий.

10 августа работницы авиазавода - претендентки на звание «Мисс КнААПО-2012» померяются своими способностями и талантами в различных испытаниях одноименного конкурса, который пройдет в ДК авиастроителей.

16-17 августа во Дворце культуры состоятся торжественные собрания, на которые будут приглашены ветераны и работники объединения, удостоенные различных наград к празднику.

В СК «Смена» с 13 по 17 августа пройдет открытое первенство среди работников КнААПО, посвященное Дню Воздушного флота России и 100 летию российских ВВС.

18 августа в Ленинском округе состоится традиционное карнавальное шествие, в котором примут участие заводчане, творческие коллективы Дворца культуры, а также сотрудники различных компаний города, желающие поздравить комсомольских авиастроителей с праздником.

Шествие начнется от территории «Б» в 18.00. Праздничная колонна пройдет по улице Калинина до Дворца культуры авиастроителей, где, на площади, участников и зрителей ждет большая развлекательная программа с чествованием свадебных пар, выбором Короля и Королевы карнавала, призами и конкурсами.

В праздничные выходные, 18-19 августа, в парке отдыха имени Ю.А. Гагарина пройдут массовые гуляния.

История КнААПО неразрывно связана с историей отечественной авиации. За 78 лет с взлетной полосы завода поднялись в небо более 12 000 самолетов. Сегодня на КнААПО по-прежнему реализуются перспективные проекты по строительству военных и гражданских самолетов. За каждым из них – труд многотысячного коллектива комсомольских авиастроителей – профессионалов, преданных своему делу.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru