Возложение цветов к городскому Мемориальному комплексу

09.05.2020

9 мая комсомольские авиастроители возложили цветы к городскому Мемориальному комплексу землякам-комсомольчанам, павшим в боях за Родину в годы Великой Отечественной войны.

Достойно встретить 75-ю годовщину Дня Победы комсомольским авиастроителям не помешало ничто. Да, сложная эпидемическая ситуация внесла свои коррективы – практически все праздничные мероприятия прошли в онлайн-режиме. И пусть не было традиционного митинга, тем не менее, возложение цветов к Мемориальному комплексу погибшим героям-комсомольчанам состоялось, это дело - святое.

Корзину цветов установили заместитель директора по работе с персоналом Евгений Коршиков и инженер-конструктор Виктор Конышев.

- Это большая честь и гордость, что мне доверили возложение цветов к Мемориальному комплексу, - сказал Виктор. - Подвиг наших дедов и прадедов вечен, память о нем навсегда останется с нами. Мой прадед Анатолий Костюрин прошел всю войну, но сейчас, к сожалению, его уже нет с нами. Но память о нем мы храним с гордостью.

Не остались в стороне от торжественного мероприятия и ветераны завода. проработавший много лет на КнААЗ, известный литератор Леонид Дмитриевич Воробьев прочел на Мемориальном комплексе свои стихи о войне.

сайт: www.knaaz.org

Возложение цветов к городскому Мемориальному комплексу Возложение цветов к городскому Мемориальному комплексу Возложение цветов к городскому Мемориальному комплексу