Новые денежные надбавки на КнААПО введены в действие

07.12.2011

С 1 декабря в Комсомольском-на-Амуре авиационном объединении введена в действие новая шкала надбавок рабочим–сдельщикам. Теперь в течение двух первых лет рабочим-сдельщикам, трудоустраивающимся на КнААПО, предприятие выплачивает дополнительную ежемесячную денежную надбавку к основному заработку. В первый год работы суммарные выплаты составят 114 000 рублей, во второй год – 52 000 рублей.

Подробнее о нововведении можно будет узнать на ярмарке вакансий ОАО «КнААПО», которая пройдет 10 декабря с 10 до 12 часов в ДК авиастроителей.

В настоящее время в связи с исполнением гособоронзаказа, экспортных контрактов, постановкой на производство новых боевых и гражданских самолетов авиационное объединение ведет дополнительный прием на работу рабочих-сдельщиков основных профессий.

КнААПО нужны сборщики-клепальщики, слесари-сборщики летательных аппаратов, слесари механосборочных работ, фрезеровщики, токари, наладчики токарных автоматов, операторы станков с программным управлением, токари-расточники, слесари по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов, слесари по изготовлению и ремонту трубопровода. Объединение готово принять более 900 рабочих.

Помимо выплаты дополнительных денежных надбавок рабочим-сдельщикам в течение первых двух лет после трудоустройства, предприятие предлагает полный пакет трудовых и социальных гарантий. А желающим пройти обучение рабочей профессии на самом предприятии, выплачивается ежемесячная стипендия в размере 10 000 рублей. По окончании обучения гарантируется трудоустройство на КнААПО.

На ярмарке вакансий все желающие смогут ознакомиться с условиями работы и уровнем заработной платы. Там же соискатели работы могут пройти первичное собеседование с начальниками производств и специалистами кадровой службы предприятия и заполнить анкету претендента, оставить ее для рассмотрения. Для собеседования необходимо иметь при себе документы об образовании, трудовую книжку или ее копию.

Ярмарка вакансий ОАО «КнААПО» состоится 10 декабря с 10 до 12 часов в ДК авиастроителей.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru