Молодежь КнААПО соберется на слёте

07.09.2011

С 9 по 11 сентября на базе отдыха «Шарголь» пройдет слёт молодежи ОАО «КнААПО», посвященный Дню машиностроителя. Это уже третий слёт, традиционно организуемый Дирекцией по управлению персоналом и инициативной группой молодежи авиационного объединения совместно с Хабаровским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В слете примут участие восемь команд молодых сотрудников ОАО «КнААПО», Комсомольских-на-Амуре филиалов ЗАО «ГСС» и ОАО «ОКБ «Сухого». Всего к участию заявлено 80 человек.

В течение трех дней ребят ожидает насыщенная программа. Она включает круглые столы по проблемам молодежи с руководством объединения, творческие и интеллектуальные конкурсы, конкурс видеороликов и фотокросс. Также для активистов заготовлены деловая игра «Сплав» и традиционный спортивный конкурс «Веревочный курс».

Команды, набравшие наибольшее количество баллов за участие во всех этапах, получат грамоты, медали и памятные призы. Наиболее активные участники будут награждены в специальных номинациях.

Как отметил заместитель генерального директора ОАО «КнААПО» Андрей Климов, слет молодежи ОАО «КнААПО» является одним из действенных мероприятий молодежной политики авиационного объединения. Его проведение способствует не только налаживанию деловых связей и дружеских отношений между работниками объединения, но и позволит выявить проблемы молодежи при трудоустройстве, адаптации и работе, а также сформировать «банк идей», направленных на повышение производительности труда, качества выпускаемой продукции, улучшение жизни молодых машиностроителей.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru