10 августа состоится конкурс «Мисс КнААПО 2012»

06.08.2012

10 августа, в 18.00 во Дворце культуры авиастроителей состоится ежегодный конкурс «Мисс КнААПО». Это одно из традиционных мероприятий, посвященных профессиональному празднику комсомольских авиастроителей — Дню воздушного флота России и столетию Военно-воздушных сил. Главным учредителем конкурса является Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А. Гагарина.

В этом году за звание «Мисс КнААПО» будут вести упорную борьбу 12 представительниц цехов и отделов завода. «Подготовка к конкурсу идет полным ходом, уже остались считанные дни,- рассказывает одна из участниц Виктория Ходжаева.- Я страшно волнуюсь. Ведь у меня сильные соперницы. Красивые, талантливые. Одни поют, другие танцуют — победить будет очень непросто. Совсем недавно мне посчастливилось поучаствовать в конкурсе «Краса форума «Инженеры будущего 2012», который проходил на Байкале. Я заняла первое место. Такого же результата намерена достичь и сейчас на «Мисс КнААПО».

Претендентки на корону предстанут во всей красе: покажут свое умение держаться на сцене, порадуют талантами в различных испытаниях. Зрителей ждет интервью с участницами в импровизированной студии-программе, танцевальный конкурс, дефиле в вечерних платьях в тематике «Голливуд. Красная дорожка», а также показ новых костюмов стюардесс.

На этот раз организаторы конкурса решили отказаться от выхода в купальниках. Вместо этого девушки предстанут в образе куклы, лесной нимфы, русалки, аниме-персонажа, Мерлин Монро, Лары Крофт и других амплуа.

80-летнему юбилею города юности будет посвящен конкурс видеороликов. Он будет представлен отдельной номинацией.

Самую красивую заводчанку — «Мисс КнААПО 2012» предстоит определить членам жюри. Также будут названы две вице-мисс и победительницы в номинациях от спонсоров мероприятия.

Всем участницам «Мисс КнААПО» будут вручены дипломы и памятные подарки, а победительницы получат денежные премии от главного учредителя конкурса — руководства Комсомольского авиационного объединения имени Ю.А.Гагарина.

e-mail: pr.knaapo@yandex.ru
сайт: www.knaapo.ru

10 августа состоится конкурс «Мисс КнААПО 2012»