Министр промышленности посетил КнААЗ

04.09.2013

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров посетил Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина (КнААЗ). В рамках визита он ознакомился с линией сборки составных частей гражданского лайнера Сухой Суперджет-100, а также посетил цех летных испытаний, где находятся военные самолеты, в том числе многофункциональные истребители Су-35С поколения 4++, серийное производство которых ведется предприятием в рамках гособоронзаказа.

На территории одного из производственных цехов Денис Мантуров провел оперативное совещание по поводу чрезвычайной паводковой ситуации в городе. Министр интересовался у руководства предприятия, находящегося вблизи затопляемой территории, и у главы города, как решается острая проблема борьбы с паводком, какие существуют в этом направлении сложности. Он заверил присутствующих, что в качестве помощи среди прочего будет выделена необходимая техника.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64