Соглашение о сотрудничестве с ВТБ

04.02.2009

Комсомольское-на-Амуре производственное объединение (ОАО "КнААПО") и банк ВТБ подписали соглашение о финансировании производственной программы предприятия в 2009 году. Речь идет об основных контрактах завода, международном обслуживании внешнеэкономической деятельности, а также кредитовании его сотрудников.

По мнению сторон, в настоящих экономических условиях обеспечение финансирования ключевых предприятий имеет принципиальное значение для всего дальневосточного региона. Генеральный директор авиационного объединения Александр Пекарш отметил, что с 2001 года ВТБ профинансировал ОАО "КнААПО" в размере трех миллиардов рублей. Продолжает развиваться совместная работа по персоналу: около восьми тысяч тружеников объединения являются обладателями банковских карт ВТБ.

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940 2663/64