На КнААЗ стартовал конкурс «Лучший контролер сборочно-монтажных работ»

03.04.2014

В Комсомольском-на-Амуре филиале Компании «Сухой» - КнААЗ имени Ю.А. Гагарина стартовал конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший контролер сборочно-монтажных работ». Он организован Управлением технического контроля завода. В конкурсе примут участие работники бюро технического контроля восьми основных сборочных цехов предприятия. На рабочих местах в своих подразделениях конкурсанты будут выполнять практические задания по контролю качества выпускаемой продукции. Кроме прочего, запланирована практическая работа по осмотру агрегатов самолетов в ряде цехов.

Данный конкурс профессионального мастерства – часть мероприятий по совершенствованию системы и принципов технического контроля качества продукции на КнААЗ. Он поможет выявить наиболее грамотных работников для выдвижения в резерв на руководящие должности, создать условия повышения профмастерства и развития технического творчества контролеров, стимулировать молодых работников к повышению производительности и качества, повысить репутацию службы качества, привлечь в нее технически подготовленные кадры.

Конкурс «Лучший контролер монтажно-сборочных работ» продлится до 21 сентября. Его результаты будет оценивать специальная комиссия под председательством начальника управления технического контроля. Победителями и призерами станут участники не получившие ни одного замечания по результатам осмотра проверенных ими агрегатов самолетов. Контролеры, занявшие призовые места, получат денежные премии.

Компания «Сухой» входит в состав ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Пресс-служба компании «Сухой»
Тел: (495) 940-2663/64